lagrimas

as lagrimas vão rolar é inevitável

depois de fazer planos e quebrar o encanto

depois que a despedida se fez real...

depois de estarmos distantes e inalcançáveis...

as lagrimas vão rolar em meu rosto.

como rola agora suave,como uma pequena pontada de dor.

em saber que fomos fracassados ,

e deixarmos acabar assim sem entender..

porque o menores erros e a incompreensão destrói mais

rápido, tudo aquilo que por muito tempo se esperou...

as lagrimas rolam a cada gota que cai se parte

mas meu coração...

por saber que fazer acontecer era simples de mais

e descobrir sentada aqui com lagrimas nos olhos.

fraca e sem esperança que eu e você não fomos capaz.

Priscilla ribeiro
Enviado por Priscilla ribeiro em 23/04/2013
Código do texto: T4254671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.