ESPERANÇA DO POETA

A cabeça de um poeta

È cheia de ilusões

Tem pensamentos e sonhos

Mas sem realizações!

Passa o tempo rabiscando

Escrevendo o pensamento

Mas achar alguém pra ler

É uma espécie de tormento

Se lança um livro composto

Tem esperança e desgosto

Pois não sai da prateleira!

Assim o poeta vive

Com a vida num declive

Descendo sempre em carreira!

***

COIMBRA O PEREGRINO DE LUZIRMIL - UM VIOLINO NAS JORNADAS

http://www.livrariacultura.com.br/Produto/Busca?Buscar=um%20violino%20nas%20jornadas