SONETO DA REFLEXÃO.

Aonde mora a tal felicidade plena,

está em alguma caverna,ou gruta?

o ser que não a tem, a condena,

o que finge ter, dela ,suave desfruta.

Mas o que faz tal sentido apagar?

E o que impede este prazer nascer?

se para ter tal gosto basta entregar,

todas suas forças para merecer.

Os incautos ,buscam no querer,

os de alma plena,no, nada ter,

como ser pleno,frente tal ensejo.

Mas se queres, desfrutar tal dádiva,

basta ter atitude firme, e decisiva,

não permitir em nós, a força do desejo.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 23/04/2013
Código do texto: T4255905
Classificação de conteúdo: seguro