O meu sorrir

Perguntou-me qual beleza fala meu sorrir

e o que meu íntimo assim deseja mostrar

a sorrir, falo da essência de poder existir

quando deixo a vida se fazer meu poetar.

Abraço a paz, misturo sonho e a loucura

bem fácil entender quando se quer sentir

vejo me refletido, em todo mal e na cura

e cabe a mim, ao bem ou o mal, permitir.

Se quero uma estrela, simples, contemplo

se quero um amor devo começar por mim

respeito a natureza, que se faz o templo.

Tenho duvidas, qual pode vê neste rosto

desafios e dores e muitas vezes, sem fim

e estou a sorrir, sempre, com muito gosto.

Chagas Neto
Enviado por Chagas Neto em 24/04/2013
Código do texto: T4256544
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.