Deixe-me Que Eu Te Ame




Deixe-me que eu te ame docemente
Deste jeito meigo e carente
Deixe-me que te ame lindamente
Condensado e envolvente

Deixe-me que eu te ame naturalmente
De maneira louca e displicente
Deixe-me que eu te ame separadamente
A saudade fará o resto com a gente

Deixe-me que te ame lindamente
E te queira como antigamente
Esse amor que a gente sente

Deixe-me que eu te ame amigavelmente
De uma maneira alegre e sorridente
Ouvido nossa música com você em minha mente.


(Altair Feltz)
*

Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2013
Código do texto: T4256735
Classificação de conteúdo: seguro