homem+de+areia.bmp

O HOMEM E O POETA
Odir Milanez
 
 
O homem pensa e pesa o perscrutável.
Foge das fugas, tem-nas temerárias.
O desar do destino é-lhe imutável.
Amores são passagens paritárias.
 
O poeta penetra o impenetrável,
voeja vastidões visionárias,
verseja a voz sem vez do miserável,
vive, em versos, do amor as vidas várias.
 
O homem desfigura a fantasia.
À procura de tempo, o tempo inteiro,
passa ao largo da prosa e da poesia.
 
O poeta persiste em ser parceiro
das expressões do belo, da estesia,
perenizando a paz do amor primeiro!
 
 
JPessoa/PB
24.04.2013
oklima



Sou somente um escriba
que ouve a voz do vento
e versa versos de amor...



star_60.gif


 
oklima
Enviado por oklima em 24/04/2013
Reeditado em 30/04/2013
Código do texto: T4257630
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.