Medo de Acordar

À noite a solidão me escuta
Abraço o travesseiro e choro
Tento me acalmar. Mas é uma luta
Pois aqui sua presença eu imploro

A madrugada é longa em silêncio
Se eu tento dormir perco o sono
É dia me vejo tenso
Me calo angustiado pedind
o colo

Tenho medo de dormir
Mesmo que dormindo pense em partir
Para que a tensão não me tome ao acordar

Tenho medo de acordar
Sabendo que nada vai mudar
E durante o dia nada a me amparar


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 24/04/2013
Código do texto: T4257684
Classificação de conteúdo: seguro