Tocando a vida

Indo rua acima buscando respostas

Fazendo fé em apostas impostas

Tirando pedras grandes obstáculos

Querendo entender este espetáculo

Sigo meu caminho envolto na densa poeira

Levantada por quem já foi à frente e segue

Sem importar se seus atos grandes asneiras

Serão a um alto preço a mim entregues

Vou subindo a íngreme e sinuosa ladeira

Sem enxergar longe por mais que eu queira

Pois só a estes, isto interessa a mim parece

Assim fica difícil, lenta e penosa a subida

Então vou tateando, de qualquer maneira

Mas não vou desistir desta minha carreira

Antonio Fernando Ribeiro
Enviado por Antonio Fernando Ribeiro em 25/04/2013
Código do texto: T4259015
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.