POSFÁCIO

Introito da emoção, fundas raízes,
Fibras do coração, laços do ego,
O espírito de luz conduz o cego
E deixa nas retinas cicatrizes.

Prefácio das histórias mais felizes,
No livro de memórias que carrego
E as páginas da dor postas a prego,
Em minh'alma incolor soltas matizes.

Epílogo de mim. Depois do prólogo
Ali consulto o vulto psicólogo,
Nego-me ao ego nesse desenlace.

Faço no meu posfácio biografia
De mim e d’outro ego que eu não lia
E em dueto nos vemos face a face.
___________








LordHermilioWerther
Enviado por LordHermilioWerther em 25/04/2013
Reeditado em 25/04/2013
Código do texto: T4259681
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.