Minha Pequena Fada


Como se saísse de um conto de fadas
Uma pequena princesa apareceu
Apenas me olhava permanecia calada
Veio então me envolveu

Tudo parecia tão real
Personagem de história infantil
Fada ou feiticeira afinal
Que me fez tão bem quando surgiu

Que tão bela jovem me sorveu
Dum conto nasceu
Pra se sentir amada

Que tão meiga em seu olhar
Porque fui me apaixonar
Minha deusa minha pequena fada


(Altair Feltz)
*


Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 26/04/2013
Código do texto: T4260623
Classificação de conteúdo: seguro