Uma carta de amor ...


Se eu fosse contar de tudo que eu sentia
Minha voz
meio rouca, soaria no vento
Sairiam  palavras de amor e de alegria
Mas libertas do peito, perderiam-se no tempo.

Minha boca cansada, repetindo "Eu Te Amo"
Sai gritando o teu nome, na fria madrugada
Num espelho de sons, a saudade ecoando
Repetindo o acústico de canção emoldurada

Na distância, a saudade por ti procurando
No teu sono, o silêncio da noite se acabando
Decidi que o melhor é escrever-te uma carta

Pra caneta inquieta, meus sonhos fui ditando
Numa folha de papel, minha vida alinhando
Assinando em mil beijos, onde amor nunca falta








>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>><<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<







Toni Braxton

Breath Again
(esta é a canção)


Charlyane Mirielle
Enviado por Charlyane Mirielle em 26/03/2007
Reeditado em 28/07/2007
Código do texto: T426086