SONETO DA VELOCIDADE

Não tenho medo da terrível velocidade

Eu sei que ela é uma força muito forte

Mas não ligo, corro por dentro da cidade

Para um dia eu encarar, vencer a morte.

Velocidaaaaade! Velocidaaaaade!

Vem me levar, vem me destruir, vem me arrastar

Com tua força até a morte sem piedade

Sem temer a dor que vai me procurar.

Chorando de tristeza, enfim sem vida

Deixando lástima na pele sofrida

Só com o volante que eu tanto segurei.

Mas com a alegria deixando o mundo

Que mesmo com a dor, sentiria saudade no fundo...

Para nunca mais acreditar no que sonhei.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 26/04/2013
Reeditado em 26/04/2013
Código do texto: T4261235
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.