VERSOS EM DECOMPOSIÇÃO

Determinado estou a resolver o fato aqui
Entrenublando-me só, nas cinzas, no eflúvio doce
Qual orvalho despindo lágrimas em flor – que vi?
E me matou do teu amor para que – mais! – não fosse

Meus versos envidam teu olhar em proposição
Giram oscilantes como chamas em pleno ser
Versam na matematicidade estilosa e são
Mais completos na expressão, nas figuras do prazer

Encerro meus temas e meus contos – beijos em vão!
Esmagando tua enxovia cinerária em dor
Sou esquife como estes versos em decomposição

Podendo me desfazer de tuas fotos ou compor
Outras formas de amar e viver no espectro geral
Ser apenas tal homem verso – prisioneiro tal!

jairomellis
Enviado por jairomellis em 26/03/2007
Código do texto: T426159
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.