** SEU SIMPLESMENTE (Soneto Inglês) **
 
Por toda a minha vida eu serei seu, seu fiel amante.
Desde que você partiu, sou um ser ferido e perdido.
Não existe ninguém que te ama mais eu, eu duvido.
Veja em mim meu imenso amor constante e atuante.
 
Em nenhum tempo você saiu de mim, está presente.
Lembre-se de nós, do amor amado, do tempo vivido.
Tudo era pura poesia, hoje vivo com o cerne partido.
Você em mim vive há anos, eu sei que inda me sente.
 
Sem você a vida meramente não passa, não é atraente.
Ficar esse tempo todo longe de você não tem sentido.
Quando você me disse adeus, fiquei hirto entristecido.
Volta tira de mim, essa insano-difusa dor, seja coerente.
 
Esquecê-la eu não consigo, você está comigo na mente.
Não adianta eu querer correr, eu sou seu simplesmente.
 
José Aprígio da Silva.
“Lorde dos Acrósticos”
Stenius Porto.
Ceilândia/DF.
Quinta-feira, 2013/04/18 – 16h28.
JOSÉ APRÍGIO DA SILVA
Enviado por JOSÉ APRÍGIO DA SILVA em 27/04/2013
Reeditado em 27/04/2013
Código do texto: T4261845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.