UMA CHAMA

UMA CHAMA

Quando estou lhe vendo,

Sinto o meu coração tremer.

Fico doido de paixão,

Deste amor de ilusão.

Vem de dentro uma chama,

Que enrosca o meu coração.

Sinto doer, o meu cérebro,

Que passa pra o coração.

Você me deixa congelado,

O meu sangue ferve.

De amor e de paixão.

Você me deixa louco,

De tanto amor e ingratidão.

De tanto magoar este coração.

Zerc Viceniti-abr2713.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 27/04/2013
Código do texto: T4261858
Classificação de conteúdo: seguro