A Mina da Morte

Impressão minha de sangue que escorre

Rítmo infernal da vertente em sua chaga

Escuto o bramir de aflição que tanto vaga

Nesta mansão dos mortos e enfim morre.

Através do burgo vil em uma imensa praga

Nas ilhas de morte por entre a vida corre

Modificando o coração da treva e escorre

Num fluxo de doentia paixão e insana chaga.

Algumas vezes perco a razão criatura

Das prolixas eras de pecado e tanto horror

A vereda da miséria aguça a falta de amor.

Caçando o amor num sono na sepultura

Da semente do ódio num dormir na escura

Cova de pesadelo da morte sem vida e amor.

Herr Doktor

HERR DOKTOR
Enviado por HERR DOKTOR em 26/03/2007
Reeditado em 29/09/2008
Código do texto: T426197
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.