SONETO MISTERIOSO

Hoje eu tive um pesadelo que era bem macabro

Eu sonhei que estava nas escuras de um cemitério

Uma voz bem estranha me chamava no quarto

Era uma noite chuvosa e cheia de mistério.

Eu queria acordar e não podia, parecia um cego

O vento forte, impetuoso, abria a sepultura

Os relâmpagos e trovões arrepiavam o meu ego

Em noite chuvosa, fria e escura.

Estava tudo em silêncio, quando apareceu uma sombra

Era tão alta e assustadora que quase caí da cama

Quando olhei para ela, ela desapareceu no cemitério.

Logo após ouvi um grito que se ouvia naquele instante

Fiquei sem saber com o pensamento distante

Mas nunca descobri o segredo do mistério.

Daniel Campos O Versátil
Enviado por Daniel Campos O Versátil em 27/04/2013
Código do texto: T4262071
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.