UM LUGAR

Há um lugar divino e especial

Que cabe totalmente você.

É um lugar gostoso e natural

Que vai lhe dar muito prazer.

Há um lugar perfeito e genial

Que foi feito pensando em você.

É um lugar bonito, sensacional,

Que nunca vai lhe fazer sofrer.

Esse lugar fantástico e gigante

É um lugar muito importante

Que tem carinho e emoção.

Esse lugar foi feito para o bem,

Feito para você e mais ninguém,

Esse lugar é o meu coração.