A LUA CHEIA É MÁGICA!

Os raios da lua cheia me iluminaram

E revelaram que a saudade persiste

No coração, a magia do amor existe

Com amor, a dor e tristeza cessaram

A luz da lua conduz meus pensamentos

Traz-me lembranças que me fazem feliz

No azul celeste, a lua reina, a alma me diz

E ela me encanta em todos os momentos

Caminho como um romântico e apaixonado

Tal qual um poeta, escrevo poema inspirado

E então, entendo porque é bom ter saudades

As estrelas me revelam os segredos de amor

Que a lua esconde e transformam realidades

E no inverno, os que amam, sintam seu calor

Na manhã de hoje, vi a lua cheia, com toda sua beleza , reinando no mais alto céu; minha alma ficou encantada com a magia da lua retratada naquele quadro real, que nenhum artista poderia versejar, pintar, desenhar ou esculpir .