CONTINUAREI

Oh Deus!...

Continuarei?...

Ou cesssarei,

De anunciar caminhos teus?...

Sou eu,

Aquele que vê ser meu?

Ou ainda...

O que outros julgam, ter nenhuma vida?

Ou terei algum valor?

Estás tu em mim?

Este sentimento será teu amor?

Continuarei?

Deste modo assim?

Ou pararei?!...

HELDER DUARTE