O AMOR ESTÁ . . .

NA BRISA SUAVE DA MADRUGADA

NOS PRIMEIROS RAIOS SOLAR

NO CANTO DA PASSARADA

NAS NUVENS, PELO CÉU A PASSEIAR.

NO CREPÚSCULO DO ENTARDECER

NA RESPLANDECÊNCIA DAS ESTRELAS

NA INOCÊNCIA DE VIVER.

NA APAVORANTE NOITE DE ESCURIDÃO

NA ROMÂNTICA NOITE DE LUAR

NO DADIVOSO CORAÇÃO

NUM SIMPLES GESTO DE OLHAR.

É O AMOR ESTÁ:

-EM CADA SORRISO DE CRIANÇA

- EM CADA VIDA ,SONHO E ESPERANÇA!