Coroa de Soneto VII

VII

Te amarei, que tu me amas, quando entrares

Vivemos todo o amor, com sentimento

Certo, mas o pior é ter tormento,

Quem não me queres, hás de olhar os lares.

Então me odeias tanto, olha-me os mares!

O que fizeste o nervo em meu assento?

Que azo se lembra o caso do momento!?

Ouve-me fortemente em meus cantares.

Traze-me o amor-paixão de volta à vida!

Dos corações eróticos e fortes,

Vê-se a minha delícia conhecida...

Sou mais jovem, devasso e apaixonado

Eu quero seduzir a musa em sortes,

Por ti, esse prazer eternizado.

Lucas Munhoz - (Jovem Poeta) 29/04/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 29/04/2013
Código do texto: T4265043
Classificação de conteúdo: seguro