Pequenos Instantes De Lembranças


Nos pequenos instantes de lembranças
Fagulhas acendem nos meus pensamentos
Paira no tempo anseios ao vento
Sopra-me ao rosto nas andanças

Caminho e penso refletindo
Às vezes lacrimeja meus olhos
Umedece meus poros
E mesmo chorando me pego sorrindo

O que pensei? Porque chorei?
Já nem me importa
O que interessa é que lá cheguei

Hoje eu sei por que eu caminhei
Precisava sair por aquela porta
Mesmo com pressa eu parei


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 29/04/2013
Código do texto: T4265078
Classificação de conteúdo: seguro