Cadeira de balanço

A cadeira de balanço que espera
Olhando - me com jeito de abandono
Ficará lá por muitas primaveras
Está  longe ,muito longe, meu Outono.
 
Tenho muito que fazer e aprender
Antes  de  (se é que vou) nela sentar
Mais  amigos, cidades pra conhecer
Muito  ainda pra viver e aproveitar.
 
Não posso perder tempo vou voando
Nas  asas da poesia vou cantando
Vivenciando  tudo que sempre quis
 
 Que  espere-me a cadeira de balanço
Não quero nem pensar em descanso
Quero   rir pela vida e ser feliz !
 
******************
*************
******
****
***
**
*




Linda interação do Poeta/amigo Luiz Moraes a quem agradeço de coração


tp02_1__1.jpg

MEU TEMPO

 Não tem graça eu ficar aqui sentado
Balançando meus velhos pensamentos
Esquecendo da vida, imotivado,
Na cadeira que não me traz alentos.

Há muito que ela tem me convidado
Jamais me renderei aos seus intentos
O espírito balança em outro estado
Quer mais é voejar conforme os ventos.

Meu tempo é o tempo de ser mais feliz
Cantar, dançar, viver em plenitude
Amar o meu amor e querer bis.

Já perdi muito tempo, ó como pude?!
Recuperar é lei, minha alma diz,
E o coração é pura juventude.
Luiz Moraes