AINDA POR VOCÊ

Ainda por você extraio um verso,

De cada pôr do sol do dia a dia;

A velha letra a mente eis que recria,

Um novo mundo o qual está imerso,

Aquele pensamento mais disperso...

Então, quando sua face se alumia,

Um sentimento nobre contagia,

E animado assim eu tergiverso...

As fases de fastio e reclusão,

Que pífia fica, ou foge, a inspiração,

Eu digo “escrever mais pra quê?”

Porém ao pôr do sol do outono,

O calor reacende e então domo,

Fazendo esse soneto pra você...

30/04/13 – 3:00hs

Gonçalves Reis
Enviado por Gonçalves Reis em 30/04/2013
Código do texto: T4266431
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.