SONETO DO ENLACE.

O coração é raso pra abrigar o amor,

nele,penas cabe um poema riscado,

que o poeta ousado riscou em flor,

só para saciar,tornar-se consagrado.

O amor é maior,que um poema,

é rio elástico,que satura o córrego,

o amor é o ovo,o poema é a gema,

amor é ação,a poesia é aconchego.

O coração é útero ,onde o poema gesta,

pra nascer em larva,e aquecer a trama,

disseminar o amor, aos que de fato ama.

Mas o amor,o coração e o poeta,

se entrosam de tal maneira,

que vivem abraçados vida inteira.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 30/04/2013
Código do texto: T4266998
Classificação de conteúdo: seguro