MEU TEMPO

Não tem graça eu ficar aqui sentado
Balançando meus velhos pensamentos
Esquecendo da vida, imotivado,
Na cadeira que não me traz alentos.

Há muito que ela tem me convidado
Jamais me renderei aos seus intentos
O espírito balança em outro estado
Quer mais é voejar conforme os ventos.

Meu tempo é o tempo de ser mais feliz
Cantar, dançar, viver em plenitude
Amar o meu amor e querer bis.

Já perdi muito tempo, ó como pude?!
Recuperar é lei, minha alma diz,
E o coração é pura juventude.


* Interação ao belo soneto CADEIRA DE BALANÇO da poetisa Vera Feliz *


GRATO, BELÍSSIMA INTERAÇÃO:


MUDANÇAS

Passa o tempo,
o tempo passa,
é feito de vento, fumaça,
correndo vai, desvairado,
enquanto eu fico parado
sem ver onde está a graça.
Me sento, cansado, me embalo,
aproveito o intervalo
e penso em tudo que existe:
no motivo de ser triste,
porque a vida - bandida,
não notou que eu andava
tão sozinho e caminhava,
amargurado a sofrer.
Na cadeira de balanço
dou um tempo, eu descanso,
e espero (quem me diz),
algum dia ser feliz.

Tudo pode acontecer.
(HLuna)
Kid verso
Enviado por Kid verso em 30/04/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4267503
Classificação de conteúdo: seguro