Romance

O silêncio tecla um romance intencionado...

O fogo da tua paixão, tempestivo e apaixonado.

Audacioso, me intimida em música de desejo.

Em um solo, no instinto alucinado de um beijo.

No silêncio da chuva flui o ritmo nevoento

Os meus dedos agem como som de um relento

Canção de castelo, ponte marcada de saudade.

Na torre a imagem dos sonhos do novo acorde.

A quietude da sala comporta só uma confissão

A busca da tua alma, sentir a tua real presença.

Reviver o Amor, o dom, o calor da lembrança.

Profundo o piano te liga a mim, na imensidão.

Encontro finalmente harmonia e a plenitude

Tu e eu embevecidos, íntimos na luz da solitude.

Marli Franco
Enviado por Marli Franco em 30/04/2013
Código do texto: T4267842
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.