Tatiana.

Tive a tua amizade

Apenas por um breve momento

Mas abrandastes meu sofrimento

Me fizestes sentir vivo de verdade.

De minha mente não vou apagar

O anjo lindo que surgiu no meu caminho

Que de minh'alma retirou o espinho

Que minha lágrima fez secar.

Mas preferistes de mim se afastar

E se soubesses como dói o coração

Sem poder a tua companhia apreciar.

E o jardim da minha ilusão

Teu sorriso estará sempre a enfeitar

Rosa tão perfumada,minha doce recordação.

Arcanjjus Negrus
Enviado por Arcanjjus Negrus em 26/03/2007
Reeditado em 29/06/2009
Código do texto: T426825