No canto bem ritmado vôos alçar;

No canto bem ritmado vôos alçar;
Voar, planar, bater asas, ser uno...
Asa e pássaro, pena e vôo... dançar
Na imensidão do céu tão oportuno...

E em poema ritmado afugentar
As mágoas dos enganos que reúno,
Alçar vôo sob o céu azul, sonhar
Com as palavras certas, qual tribuno;

Procurando por palavras ritmadas
Abre-se um mar imenso de alegrias
Encantando manhosas madrugadas;

Cada letra encontrada, novos sons;
Novos braços que abraçam enlaçando
Poemas, versos meus, na cor neon.

MVA
Enviado por MVA em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4268268
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.