DESFRALDAR DE UM CORAÇÃO

Ambiciono olhar mais de perto os lírios do campo,

sentir o aroma espalhado pelo ar,

deixar de lado todos os meus temores

e ao amor por inteiro me entregar.

Pretendo sentir o orvalho da madrugada,

a brisa sussurrar em meus ouvidos, vibrar

com o cintilar das estrelas, prestar ouvido para

as ondas do mar e me deleitar em meu modo de rezar.

Tenciono repetidas vezes dizer que te amo, experimentar

a cada segundo o pulsar do coração em meu peito,

embrulhar-te em meus braços quando em nosso leito.

Desejo deixar de pensar na crueza dos dias

que passei, do enxugar das lágrimas oferecendo

chance para a própria incerteza agigantar-se.

Wil
Enviado por Wil em 01/05/2013
Código do texto: T4269112
Classificação de conteúdo: seguro