TRIPALIUM!!

OS ROSTOS ACEITAM - ACENAM QUE SIM!
MAS SUA VOZ É EMBARGADA - CHEIA DE TÉDIO
E DE ACEITES QUE DEPOIS MATAM!
NAS CALADAS DO DIA OU DA NOITE



E DE ACOITE VIVE O HOMEM: QUE CHORA RINDO...
QUE FALA MANSO E CABISBAIXO - BEBERICANDO SEU SUOR...
DENTRO DA LATA DA CERVA OU NO TRAGO...MAIS FÉTIDO...
EM SEUS CACHIMBOS QUE DE PAZ SÓ TEM A MORTE!

TRIPALIUM - CHIBATADA NUM SÓ GOLPE...
TRÊS PAUS QUE FAZEM E JAZEM MILHÕES...
AO LONGO DE TANTOS SÉCULOS DOLORIDOS...

É OBSCENO DIZER QUE É DIA DE DESCANSO...
NO PAÍS DO FUTEBOL E DA DESEDUCAÇÃO...
UMA NOVA ROMA: UM NOVO HOLOCAUSTO...TRAVAIL...
Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 01/05/2013
Reeditado em 01/05/2013
Código do texto: T4269134
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.