ACALENTANDO SONHOS



No infinito onde moram os sonhos
Também creio existir a realização,
É por acreditar que me abandono,
Acalentando os sonhos com a emoção.

E na canção silenciosa dos meus sonhos
Sigo ninando a vida até aonde der
Enquanto isso preservando encantos,
Vou pela vida alimentando a fé.

Por entre muitas flores e alguns espinhos
Prosseguirei na lida sempre a semear
Milhões de flores por qualquer caminho...

E quando já no infinito eu me encontrar
Hei de ter nas mãos e sem espinhos,
Flores de muitas cores a me esperar.