Grita Minha Voz Numa Canção



Cerca-me devora-me uma ilusão
Ainda assim eu peço bis
O que há de errado com o coração
A lágrima condiz

Será que estou errado ou é paixão?
Amor com sabor de anis
Lembro disto com meu violão
Será que o destino assim quis

Grita minha voz numa canção.
A letra me faz chorar eu vou ao chão
Minha vida escreve-se com giz

Minha lousa onde ali me espalho quase em vão
Estou a mercê da musica e a tensão
Grita minha voz numa matriz


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/05/2013
Reeditado em 02/05/2013
Código do texto: T4270597
Classificação de conteúdo: seguro