SE AINDA HOUVESSE TEMPO

Eu diria que em cada momento,

Sofri mais que alguém que não vive,

Pois eu vi a chance que tive...

Flutuar e fugir pelos dedos...

E se ainda houvesse tempo,

Eu diria que fui corajosa,

Não fui a melhor, fui dolorosa...

Mas foi para o seu próprio bem...

Se eu pudesse... gritaria pois a mim faz diferença,

Muitas vezes ouvi suas ofensas,

Me calei para evitar o pior...

E aqui... justamente por me importar,

Ainda guardo sua lembrança antiga...

E sua voz com tanto ódio de mim... enquanto eu, apenas, te desejava o melhor!