Degustação

Ao degustar um soneto encontro o teu sabor

O gosto vem na boca, deliro, até fico louca

Em versos decassílabos te sinto, tirando a roupa

E provo das delícias de teu corpo sedutor

Mãos ávidas de rimas tocam os meus seios

vasculham os caminhos de meu colo sedento

O ritmo acelera as carícias e anseios

e não encontro palavras que expliquem o momento

Alucinado desejo, vontade de mais provar

Insaciável apetite de amor e de versejar

Alimentando minh'alma, deixando-me extasiada

E vou digerindo aos poucos o alimento sensual

Poeta que se completa com o próprio poetar

Que mata minha fome de versos e de te amar...

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 27/03/2007
Código do texto: T427147