MÃE MEU ALICERCE

A mãe é meu alicerce

Meu apoio indispensável

De mim jamais ela esquece

É perfeita, inigualável.

A mãe com amor sincero

Brilhante como as estrelas

Estar próximo a ela sempre quero

Na minha vida é a pessoa primeira.

Ela cuida de mim com carinho

Com um imenso e puro amor

E assim dou-lhe muito valor.

Mãezinha estrela cintilante

Que brilha como a lua

Jamais esqueço da bondade sua.

Autor: Antonio Cícero da Silva(Águia)