É O AMOR QUE DÁ VIDA!

Sinto que a vida é um tesouro

E é mais valiosa que todo ouro

Ela é um dom gratuito do Amor

É na vida que os dons têm valor

Por amor, tudo se torna possível

No universo, o milagre se revela

Em cada flor, a vida se torna bela

A felicidade é uma realidade crível

Que transforma a nossa existência

E faz com que a alma sinta o prazer

Demonstrado com muita paciência

A felicidade veio para ficar conosco

Para que sintamos a alegria de viver

E contagiar a alma com a magia do ser