Tango de Amor


Nos teus lábios experimentei um novo sabor
Mel com cheiro de morango
Sua língua estimulava o prazer em meio o calor
Seu beijo doce em meio o tango

Rodopios e paradinhas começaram numa dança
Corpos suados na horizontal
Relação aberta e de confiança.
Em meio à luz de um castiçal

Num tapete em frente à lareira só eu e você
Após a dança uma proposital queda desenrola o prazer
O fascínio deixa acontecer

Mistura beleza e desejos ardentes
Entre a paixão o amor não se perde ao envolvente
Pois o amor naquela sala me deixou mais carente


(Altair Feltz)
*

 
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 04/05/2013
Código do texto: T4273418
Classificação de conteúdo: seguro