PALAVRAS DITAS NA HORA ERRADA

Palavras ditas na hora errada

Deixam um sabor amargo, fel

Entristece também quem fala

Precisando repensar, dizer o mel.

Palavras ditas na hora errada

O coração chora, abre uma ferida

Como flecha, ferem a alma desavisada

Quando ditas por uma pessoa querida.

Será um gesto impensado

Machucar assim sem motivo

Ficar esperando um lenitivo.

Será que não tem mais jeito?

Ficaremos assim sem perdão

Esperando a mudança de conceito.

Peruíbe - 04/05/2013 - sábado - 17:00 hs.

Magda Celeste
Enviado por Magda Celeste em 04/05/2013
Reeditado em 04/05/2013
Código do texto: T4274032
Classificação de conteúdo: seguro