MÃE

Nome tão pequeno pra uma mulher tão grande,

A nossa Mãe foi e é a razão da nossa existência,

Pra nos criar usou de muito amor e inteligência,

Bendita Mãe, que pra nós, foi muito importante.

Jamais devemos esquecer a nossa Mãe querida.

Obrigados a guardá-la sempre no nosso coração,

Sem lhe causar nenhum desgosto ou desilusão,

Esteja onde estiver que não seja a sua desdita.

Neste dia que lhe pertence, devemos comemorar

A memória da sua grandeza e da sua bondade,

Sua sabedoria, sua entrega, sua generosidade.

Ninguém saberá como a nossa mãe, assim amar,

Até morrer ela nunca deixará de nos sensibilizar,

Para os problemas delicados da vida a valorizar.

Escrito sem rigor métrico.

Ruy Serrano, 02.06.2012.

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 04/05/2013
Código do texto: T4274262
Classificação de conteúdo: seguro