TU ÉS MEU VÍCIO
 

Eu já te disse que tu és meu vício?
Uma dose de amor qual me embriaga...
Tal como fosse em mim crescente praga...
Acometeu-me desde o nosso início!
 
Viver sem teu amor, um precipício!
Um amor tão forte... Venha e me traga...
Teu ser em minh’alma fora uma draga...
Resgatando a vida, sem sacrifício!
 
Teu olhar brilha em fogos de artifício...
Ao mesmo tempo: loucura por ti,
ou calmaria em te ter... Até senti!
 
Tu bem sabes, pois nunca te menti,
Talvez nem percebas o amor por ti...
Embora eu tenha te dado um indício!
 
© SOL Figueiredo
04/05/2013 – 16:30h
SOL Figueiredo
Enviado por SOL Figueiredo em 05/05/2013
Reeditado em 05/05/2013
Código do texto: T4274856
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.