UMA LÁGRIMA

UMA LÁGRIMA

Quando choras de amor

Vem o coração sofrer

De tantas lágrimas

Que botou do sofrer.

Uma lágrima de amor

Pode ter um sofrimento

De tanto amar sofrido

Ter uma grande ingratidão.

Quando o aperto do coração

Rói por dentro com o sofrer

Sinto uma dor de paixão.

Que vem do fundo do coração

Aquela mágoa transbordante

Que dilacera este pobre coração

Zerc viceniti-MAI0513.

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 05/05/2013
Código do texto: T4274945
Classificação de conteúdo: seguro