CANDIDATO A MENDIGO

Fizeram de mim candidato a mendigo
Os incompetentes lançaram-me no perigo
Onde nunca eu pensei sequer cair
Mas que não vejo uma porta para sair

No Poder...uma seita miserável
Que derruba tudo o que seja estável
Só em prol da penúria do seu povo
Em que tudo baralha e dá de novo

Numa Colónia com o Poder cego
Aposta-se o futuro no desemprego
Ficando a plebe sem buracos no cinto

Aos apertos da fome...e o que sinto
É uma revolta contra tal canalha
Que a todos nos quer na escumalha
Zé Albano
Enviado por Zé Albano em 05/05/2013
Reeditado em 14/04/2014
Código do texto: T4275046
Classificação de conteúdo: seguro