FAREI O QUE RHETT BUTLER FEZ COM SCARLETT O’HARA NA CENA DA ESCADARIA

Prometo ser igual ao do cinema

Te levarei no colo escada acima

Enquanto uma canção embala o tema

Pra que fique perfeito o nosso clima

E tu me baterás com mãos de fêmea

Dizendo não e não por auto-estima

Mas sei que é só frescura a tua teima

Doce dondoca que a família mima

E de manhã, depois de arrebatada

Tu sorrirás ao ver nascer o sol

Pois sentirás ter sido muto amada

E de manhã, sentindo-te ardida

Tu cantarás igual a um rouxinol

No dia mais feliz da tua vida