Para minha Mãe(saudades eternas Dona Terezinha)

Perdão se um dia, não soube expressar-me

Deixei-te partir, sem demonstrar-te

Tristeza e solidão, me acompanham sem ver-te

Peço a Deus todo dia, que um dia eu possa falar-te

Quero olhar nos seus olhos,perfeitos

Sem medo de errar, falar do meu amor

Das minhas alegrias, e conquistas, de minha dor

E dizer-te que segui teus exemplos,meus atos são do seu jeito

Mãezinha sei que ai do céu, onde estas

vigias constantemente, meu caminhar

Pois sinto tua presença,a me olhar

Despeço-me de ti agora

Descansas, é chegada tua hora

Brinca com os anjos, vou-me embora...