*4515*MUDE*PARA*CRESCER*

*MUDE*PARA*CRESCER*

ASSIM VOCÊ VAI APRENDER

QUE O MUNDO É DAQUELE QUE VAI NASCER

O QUANTO TUDO É UNIDO

O QUANTO TUDO É COMPREENDIDO

QUANDO NAS ENTRELINHAS É LIDO

VEJA A LUZ DOURAR

VEJA O CASAL AMAR

VEJA A NOITE, O DIA ACARICIAR

SAIBA QUE TUDO É CERTO

AO CONHECIMENTO ESTAIS ABERTO

TENHA ELE POR COMPLETO

NÃO BANQUE O ESPERTO

SAIBA RESPONDER QUANDO ESTA CERTO.

MERLIM.

GOIÂNIA,05,05,2013

Pellágio de Paula
Enviado por Pellágio de Paula em 05/05/2013
Código do texto: T4275828
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.