Soneto da esperança.

Em cada canto te procuro,

em ânsia meus olhos reluz,

na esperança firme seguro,

com braços fortes levo a cruz.

Mas de que vale esperar,

uma lua que se distância,

de um amor que faz chorar,

de um ser que nutre fantasia.

Na teia do amor se prende,

esperneia,não se arrepende,

são amarras fortes,gigante.

Esse tal, descrito amor,

que hoje se faz desamor,

deixando coração gritante.

Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 05/05/2013
Código do texto: T4275957
Classificação de conteúdo: seguro