Nudez de sonhos

Chego por trás a te envolver no meu abraço,

Meus lábios passo em teu pescoço, teus ouvidos.

As mãos avançam, a buscar tantos espaços,

Teu sangue esquenta, enquanto arranco-te o vestido.

Giras de frente e o teu corpo ao meu desliza,

Carnes e bocas em fusões de mil sabores...

Beijas meu peito enquanto tiras-me a camisa,

Te deito ao chão, rolamos nossos despudores.

Nesta procura somos almas se fundindo,

Aprofundando-se a unir nossos pedaços,

Com quentes toques de loucura e sanidade.

Nesta mistura nos perdemos, descobrindo,

Nus, encontramos ritmados em compassos...

Dois sonhos nus, feitos em nós, realidade.

* * *

© Marks 2005

MARCELO MARQUES
Enviado por MARCELO MARQUES em 15/08/2005
Reeditado em 12/04/2007
Código do texto: T42765
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.