Coroa do Soneto VIII

VIII

Por ti, esse prazer eternizado

Que belo amor tu tens, com que me adores

A cantar-te o versinho e dou-te as flores,

Amo-te eternamente, em ser amado.

Do meu beijo volúvel e molhado;

Dá-me o mimo da alcova, que namores!

Sem que te cases o outro, mas não chores

Serei teu homem lindo e enamorado.

Que é da pura amizade, com carinho...

Gosto de ti, querida, os nossos colos

Afago-te o desejo e bebo o vinho.

Sê mais íntima e amável à vontade,

Abraço-te os desejos, pelos solos

Dentre o nosso momento da saudade.

Autor: Lucas Munhoz (Jovem Poeta) - 06/05/2013

Lucasmunhoz
Enviado por Lucasmunhoz em 06/05/2013
Código do texto: T4276580
Classificação de conteúdo: seguro